就业实习

河南红度企业管理咨询有限公司招聘简章

2016-05-16 点击:

红度国际目前是中国第一家专注于为“中国服饰企业提供专业落地培训的领军企业”;为企业导入先进管理模式的权威机构。是中国服装咨询行业中服务客户最多、品牌效应最广、服务最为专业的权威管理咨询集团。企业落地辅导、品牌策划、营销系统打造提升、建立人才的培训体系等方面为上市拟上市企业提供全方位的专业服务,全面提升企业核心竞争能力,成为优质企业上市进程中的必不可少的战略合作伙伴!

红度国际多年来成功地服务过目前服饰行业80%以上的上市公司,例如:波司登、特步、利郎、步森、森马、左岸、喜得龙、安踏、罗莱家纺……

◆企业愿景:让中国服装走向世界

◆企业使命:助人助己持续进步

◆企业定位:终端运营管理

◆企业战略:专注 专业 落地

◆企业竞合文化:合作才能大作,成就来自于强大的对手!

◆企业过程文化:我们同样以成果为向导,但我们深知:学习获得知识,实践缔造能力!

最大化成果来自于把过程做对!

我们与服装行业一起携手面对新的挑战和机遇,致力于帮助中国服装行业推动终端店铺转型升级。我们不简简单单是一家公司,更重要的是我们是一家非常富有使命感和责任感的公司,创始人是发自内心成就客户,成就员工,近年来已成功的为5000多家服装企业提供专业培训、咨询诊断和管理辅导等全方位支持。参训学员达20000人之多,真正的帮助服装客户打造服装终端店铺一体化自动运转,帮助了终端店铺实现倍增业绩,精细化系统化运作。

我们的价值观是客户第一、说到做到、抱团奋战、合作共赢。

我们有完善的发展平台和运营模式。只需要你坚持、自信、努力。在这里你会成为四有人才有钱、有健康、有成长、有发展。

拥有自己的红度商学院,红度落地工程学院,首家服饰行业“业绩结果解决方案”供应商。公司主要为传统零售企业提供科学零售系统的打造、人才系统的建立。让企业帮助企业突破当下瓶颈,持续拥有状态,落地执行,让企业健康,稳定,持续发展!

红度国际巨资打造技术落地团队,帮助企业落地支持、落地转训、营销活动支持、店铺落地指导、支持企业超额完成目标!立志将让中国服装走向世界,帮助服装人实现梦想。

因公司发展较快,现需要招聘以下优秀精英的加入,这里是一个帮你实现梦想、学习销售以及人员管理的优秀平台,公司有完善的发展平台和奖励机制,完整的晋升路线。只要你坚持、自信、努力。就一定可以得到你想要的收获。欢迎有梦想的青年加入我们的团队,只要你用心做,这里可以让你收获知识也可以让你得到丰厚的经济回报。不要在该奋斗的年纪选择安逸,所以要努力让自己的生活越来越好。加油!! !

销售精英: 10名

销售主管: 5 名

培训讲师: 2 名

1.负责公司产品的销售及推广,负责客户的开发与维护。

2;负责市场信息的收集与分析。

3;进行团队建设及每月业绩分配。

4;通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求,寻找机会并完成销售业绩。

5;定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。

任职资格:

1;积极乐观,有强烈的事业心,责任心。

2;对销售工作有较高的热情。

3;具备较强的学习能力和沟通能力,

4;性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力。

薪资待遇:

底薪2000-5000不等,外加10%--40%提成,月收入过万以上。

*定期有活动,定期组织外出旅游(年度海外旅游)

想提升自己锻炼自己的小伙伴们赶快加入我们吧,这里有优秀的老师一对一辅导尽。

工作时间:

中午:8:30——11:45

下午:13 :30——18:00

周六下午集体参与运动.周日休息。

岗位福利:工作弹性、全勤奖、节日福利、专业培训、年度奖励、职位晋升奖励、定期海外游、定期国内游、团队聚餐活动、提供住宿。

工作地址:杭州市上城区江城路889号香榭商务大厦11-J室

联 系 人:陈 经 理

联系电话:18767108290 (weixin )

Q Q 邮箱:619016981@qq.com