就业实习

杭州菲助科技有限公司招聘简章

2016-05-13 点击:

杭州菲助科技有限公司是一家专注于互联网在线教育的公司,致力于改变互联网在线教育行业的未来。主要从事英语口语软件研发,现已上线英语趣配音、少儿趣配音和老外趣聊三款APP。

【英语趣配音】

提供丰富热门有趣的配音素材,更能够与真人视频一对一学习,中教、外教一键切换。从模仿到运用,摆脱“看英语”和“背英语”的枯燥模式,真正把英语说出来!

【少儿趣配音】

少儿趣配音是一款通过给动画片配音的方式练习英语口语的App。通过UGC频道整合最经典最新潮的动漫、英文儿歌、经典教材等视频,打造最全的少儿视频类外语口语学习系统,让孩子们在玩转配音的同时,不知不觉提高英语口语水平。

【老外趣聊】

老外趣聊是国内首款实现真人外教一对一视频交流的英语口语学习APP。它打破了传统的语言学习方式,把数千名外教塞进了一个APP,让你随时随地一键与世界各地的外教趣聊并进行一系列自选课程。

为了让英语学习变得更有趣,让更多的人获得高品质的生活,欢迎你和我们同行,一起成就梦想!

需求岗位:课程顾问 20人(应届生、实习生均可)

关于工作:

1、 分析学员需求,提供课程咨询;

2、 针对学员的需求,推荐相应的课程,完成相应的销售目标;

3、 学员信息全由公司提供,无需自己寻找资源;

4、 学员已在公司自有APP上注册,为有意向客户,成交率高。

要求:

1、普通话标准,逻辑性好;(会唠嗑)

2、抗压性强,能够快速融入工作并保持高效的工作能力;(能持久)

3、对销售工作感兴趣,愿意挑战高薪。(有野心)

我们提供

1、 靠谱底薪和高额提成(试用期2900+提成,转正后3500+提成),3年买车,5年买房,那都不是事;

2、 五险一金、带薪年假、豪华团建,工作舒心,玩的开心;

3、 帅哥靓妹多,一人进公司,成双(成三)回家去;

4、 团队年轻有活力,平均年龄25岁,不管你是什么取向,都能包容;

5、 积极向上的氛围,只要你的想法可行,就会被支持并迅速实施。

如何加入

欢迎致电0571-87954112、13861296480(微信同号)。

简历投递邮箱:qupeiyin@yeah.net

工作地点:杭州市滨江区江陵路567号新东方国际科技大厦19楼(近西兴地铁站)

欢迎你的加入,一起成就梦想,一起让英语学习有趣起来!