就业实习

温州银行2016校园招聘简章

2016-05-12 点击:

温州银行成立于1998年12月17日,是温州首家具有一级法人资格的地方性股份制商业银行,也是目前温州规模最大的股份制商业银行,资本总额超42亿元,全辖78家营业网点(含总行营业部),员工8400余人。

至今先后有12家分行挂牌营业,温州银行“立足温州、布局浙江、进军长三角”的跨区域发展格局初步形成。经过多年的努力,温州银行现已发展成为一家公司治理规范、市场定位清晰、资产质量上乘、业务特色鲜明、经营效益良好的区域性股份制商业银行。为巩固和加强人才队伍力量,面向全国公开选拔优秀人才。

一、 基本条件

1、遵纪守法,爱岗敬业,无不良记录;

2、身体健康,能坚持相关岗位工作;

3、工作尽职尽责,有事业心和责任心,具有团队合作意识;

4、不属于温州银行规定的亲属回避对象。

二、招聘岗位及要求

1、招聘岗位:电话座席岗位50名。

2、近三年的全日制应、往届毕业生(含2016届毕业生),专科学历及以上,专业不限,28周岁以下;

3、身体健康,为人诚恳朴实,逻辑思维、表达能力、团队协作精神较好,能服从基层工作安排,性格偏外向;

4有演唱、舞蹈、主持、篮球、羽毛球等表演者优先录取。

三、工作地点:

宁波、温州、绍兴、湖州、嘉兴、金华、衢州、舟山、台州、丽水

四、薪酬福利

1、试用期三个月,试用期期间工资不低于6000元/月。

2、试用期结束后,考核合格录用为正式员工,岗位工资、绩效工资以及其他奖励按业务量综合计酬,年薪8万元起,每年保持一定增幅。

3、统一购买五险一金,补充医疗保障计划(含人生意外、重疾商业保险)

4、按国家规定享受相关假期和带薪休假,发放节日礼金

五、报名及注意事项

应聘者请将个人简历寄至wzbank2016@yeah.net,邮件主题请注明[应聘邮件+姓名+应聘岗位+应聘地区],限报考一个地点及岗位,应聘材料恕不退还。