就业实习

宁波银行2016年暑期实习生招聘简章

2016-05-11 点击:

一、岗位职责

实习岗位为业务助理,工作职责包括:辅助业务经理拓展我行个人银行、零售公司、公司银行相关业务,处理文案、合同、数据分析等。

二、招聘要求

1、国内外高校2017届全日制本科及以上毕业生,专业不限,目前为大三、研一(或研二)在校学生,能够在2017年8月前毕业;

2、能吃苦耐劳,具有较强的表达能力、沟通协调能力、团队合作能力;

3、热爱金融行业,愿意在金融领域长期发展。

三、招聘人数

100人。

三、实习地点、时间及相关福利

工作地点为宁波地区的一级支行,实习期为2016年7、8两月,能保证连续实习1个月以上,要求每周在岗5天,周末及节假日正常放假。如有特殊情况,可提前书面请假。

连续实习满1个月,将发放实习补贴,提供午餐或餐饮补贴。

实习期表现优异且符合我行校园招聘条件者,将直接推荐进入校园招聘终面。

四、简历投递方式

1、PC端:进入宁波银行官网左上角“人才招聘”——点击“实习生招聘”——选择“宁波地区实习生”岗位——注册并填写简历——完成简历投递。

宁波银行官网:http://www.nbcb.com.cn

2、微信端:“宁波银行招聘”公众号,进入“校园招聘”——点击“我要应聘”——选择“宁波地区实习生”岗位——注册并填写简历——完成简历投递。

五、招聘机构简介

宁波银行成立于1997年4月10日,2007年7月19日成为国内首家在深圳证券交易所挂牌上市的城市商业银行。 截至2016年3月末,宁波银行除了在宁波地区经营之外,已在上海、杭州、南京、深圳、苏州、温州、北京、无锡、金华、绍兴、台州和嘉兴(筹)设立12家分行,营业网点295家。成立19年以来,宁波银行各项业务取得长足发展,已经发展成为一家资本净额超615亿元,总资产超8100亿元,员工人数超万人的区域性股份制上市银行,成功跻身全球前200家大银行之列。