就业实习

上饶银行2016年校园招聘简章

2016-05-11 点击:

为满足业务发展需要,我行拟面向南昌、上饶、抚州、萍乡招聘柜员和电话银行坐席工作人员,真诚欢迎您的加盟,携手上饶银行共创未来!

一、招聘岗位及需求

1、柜面操作岗(20人)

专职从事银行柜面业务,视个人工作表现和任职能力,提供岗位进阶的机会。主要工作职责:(1)业务处理:遵照各项会计核算、内控管理等规章制度,准确快速地为客户办理各项业务,提供优质的柜面服务;(2)客户接待:认真遵循我行标准服务规范,快速准确地为客户办理业务;(3)识别转介:掌握目标客户识别特征及服务营销技巧,在保障服务质量的前提下,积极有效地识别目标客户和产品销售机会;根据产品复杂程度和客户价值,将其推荐给客户维护人员。

2、电话银行坐席岗(32人)

专职从事客服坐席工作,视个人工作表现和任职能力,提供岗位进阶以及转岗的机会。主要工作职责:(1)通过电话受理客户咨询,根据权限受理各类交易业务,为客户提供标准化服务;(2)为网上银行客户提供在线业务咨询服务;(3)受理客户投诉与建议,就客户提出的异议进行解释与引导,登记并跟进投诉事件;(4)按要求开展业务宣传与营销工作,收集客户需求信息。

二、应聘条件

1、柜面操作岗要求统招全日制本科及以上学历毕业生,专业不限,同等条件下金融、财务、会计、经济类相关专业优先考虑。

2、电话银行坐席岗可放宽至专科学历,专业不限;

3、人格特质:抗压性强、擅沟通协调、团队合作、具创意思维;

4、其它要求: 身体健康,品行端正,形象良好,无不良记录。

三、招聘程序

1、个人简历以邮件方式发送至shangrao2016@126.com,邮件主题请注明“姓名+应聘岗位+意愿工作地点”。请如实完整地填写信息、凡弄虚作假或不符合报名条件者,一经发现,即取消考试、签约、工作等资格。

2、我行将根据招聘条件对应聘者进行筛选,并根据岗位需求及报名情况等,择优甄选通过者将进入笔试环节。经审核符合条件者,我行将与应聘者联系。

3、统一笔试。通过无领导小组讨论者,通知参加笔试。笔试基本内容为行政能力测试和金融基础知识,根据岗位不同将调整笔试内容和比例。

4、面试或双轮面试。按应聘岗位分类,根据笔试成绩从高分到低分确定参加笔试考生入闱面试人员名单。面试环节中,可根据岗位需要增加职业倾向测试、专业能力测试、申论测试等内容。

5、体检和考察。统一组织拟录用人员进行体检。体检项目、标准参照公务员招录标准。体检不合格的,取消入职培训资格。

6、协议签订.体检与考察合格者通知签订三方协议。

7、其他。实际招聘人数根据现场简历接收情况具体确定。

真诚欢迎您的加入!

四、相关说明

1、应聘者应对申请资料信息的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,并请在招聘期间保持通讯畅通。

2、应聘资料仅作本次招聘用途,除特殊说明外均收取复印件并恕不退还,请应聘人员另存副本。

上饶银行人力资源部

二O一六年五月