就业实习

杭州盛世东方网络科技有限公司招聘简章

2016-04-29 点击:

一、企业介绍

杭州盛世东方网络科技有限公司成立于 2014 年 8 月,注册资金 1000 万,规模在50-100人间,处于快速发展阶段。公司秉承“成就青春梦想”的理念,专注于打造大学生活动社交平台 I WANT,为大学生成长提供全方面的帮助。

自成立以来,公司研发手机软件“I WANT”三个版本,2015 年 9 月上线最新版本I WANT4.0。公司专注于做大学生活动平台,服务大学生,提升大学生生活质量。同时搭建企业与学生群体交流合作的桥梁,为企业推广、文化传播提供服务,为大学生成长提供帮助。

截至 2015 年 6 月,公司产品“I WANT”已有 10 万注册用户,用户覆盖杭州各大高校,共完成校园活动千余场。接下来将推行全国九个省的高校覆盖活动,运营、推广过程中已与几百家商家达成合作,合作覆盖全国 9 省 500多所高校。一年中所举办、承办的大型活动如大创节、青春礼仪风采大赛、省教师风采大赛、Ti5 国际邀请赛线下电影院直播等,广受参与者好评。

公司不仅关注大学生成长,还以校园活动赞助平台的身份, 为合作企业及合作校园团队解决在发展过程中遇到的问题和困难。不为远方,只为遇见——我们相信,通过我们的不懈努力,定能实现企业、在校学生各自发展的互利共赢。

二、产品简介:I WANT

“I WANT”是一款基于地理位置的 大学生活动社交平台(手机软件)。用户可以通过“I WANT”更加便捷的地理位置信息,定点定时地创建、加入活动;与参与同活动的其他用户通过语音、 文字消息等进行更好的交流; 还可以参与附近高校的大小活动,认识更多志同道合的人,实现高起点交友。以经费赞助、聚集生活优惠等为辅助功能,实现海量 O2O 产品及服务优惠,优化学校、企业合作模式,给学生带来更便利美好的校园生活,为大学生成长提供全方位服务。

六句话:

大学生活动社交平台,会玩!

大学生口中的“脱宅神器”

支持以地理位置为基础,发起、加入活动

提供海量 O2O 产品及服务优惠

支持发送语音短信、图片和文字

可群聊、私聊,适合大部分智能手机

生活本身或许并不那么美妙,这也是为什么,你需要“I WANT”带你,遇见新世界。

企业宣传视频:http://v.qq.com/boke/page/i/0/n/i0168r2dh1n.html

三、招募岗位

岗位名称

专业要求

商务类

专业不限,有创业精神、能吃苦、能聊天、交友广泛的小伙伴

研发类

计算机科学与技术、软件工程、信息管理与信息系统等相关专业

产品运营类

专业不限

管理类

人力资源、公共管理、心理学、语言类等专业毕业,做事耐心细致,形象具有亲和力

品牌公关类

新闻学、广告学、市场营销等专业毕业、有市场营销意识、有抓取热点能力、有想法、有创意、有热情

品牌文案类

新闻学、广告学、文学类专业毕业,有基本公文写作素养,了解时事八卦,善于抓取公众阅读热点、发掘产品萌点卖点

四、招聘要求及待遇

1、工作地点: 浙江省杭州市文二西路698号467创意联盟四楼406

2、实习安排

(1)实习时间:2016年5月起

(2)实习地点:浙江省杭州市文二西路698号467创意联盟四楼406

(3)实习待遇:实习薪资面议,包括底薪及提成(公司提供固定餐补、话补,实习满一个月后,可提供住宿补贴或交通补贴,公司宿舍有空余的情况下可提供宿舍)

 

五、联系方式

网址:www.iwant-u.com

联系人:陶小姐

联系方式:18768195541