就业实习

浙江中控科教仪器设备有限公司招聘简章

2016-04-29 点击:

浙江中控科教仪器设备有限公司(以下简称“中控教仪”)是中控科技集团下属子公司。中控科技集团创建于1993年,是一家集自动化、信息技术和产品的科研开发、生产制造、市场营销和工程服务为一体的国家级高科技企业。作为首批“国家863计划产业化基地”之一,中控科技集团同时被认定为国家火炬计划重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业和国家高新软件园重点骨干企业等。产品广泛应用于化工、炼油、石化、电力等流程工业企业,以及智能交通、水处理及教育领域等公共事业。中控集团致力于工业IT技术和产品的开发,力求为用户提供从工厂类自动化到非工厂类(装备、制造)自动化的整体解决方案。

中控教仪是一家集教学科研中工科专业实验装备系列等产品的开发、制造、营销及工程服务为一体的高新技术企业。现有员工200多人,70%以上员工具有本科学历,其中具有硕士及以上学历或高级职称者占10%;共同组成了一支高素质的极富激情与创新意识的人才队伍。中控教仪依托工业自动化国家工程研究中心、工业控制技术国家重点实验室和浙江大学先进控制研究所长期的科研积累为技术支撑,充分利用浙江大学多学科的综合优势,以自身雄厚的科研实力、广泛的科技交流和超前的科技产业意识,根据高等院校专业实验室建设先进性、实用性等多方面需求,推出了化工原理系列、化工单元实训系列、化工综合生产实训系列、化工仪表实训系列、过程控制系列、智能楼宇系列、轨道交通系列、仿真软件系列、大型流程仿真工厂等实验实训产品,并可提供专业的实验室建设整体解决方案。公司产品在国内众多所高等院校得到成功应用,并已出口海外,赢得了良好的市场声誉。

公司座落于杭州国家高新技术产业开发区的中控科技园,与著名的六和塔隔江相望,距西湖风景区和杭州火车站各约6km,距萧山国际机场约25km,地理位置优越、交通便利。经过十多年艰苦创业,在广大用户、行业专家、知名学者和各级领导的大力支持和鼎立相助下,中控从无到有,不断壮大,取得了被业界所认可的成绩。

“让教育站在科技最前沿”是中控教仪为发展我国教育事业所坚持的崇高理念。公司紧跟科技发展的步伐,把握时代进步的脉搏,凭借多年从事工业自动化行业雄厚的技术底蕴和丰富的现场经验,致力于将现场运行稳定可靠的工业化产品带入高校实验室,使高校在人才培养过程中实现与工业现场、与社会应用的无缝接轨,使高校实验室真正站在科技的最前沿。

招聘岗位

软件设计工程师 需求人数:2人

1、轨道交通产品的软件系统整体设计和开发工作;

2、系统的软件构架、通信和接口设计;

3、数据库、通信服务器软件应用;

4、仿真软件应用开发与测试。

1、计算机软件或轨道交通、自动化相关专业本科及以上学历;

2、会使用VB,C#,C或C++等语言之一;

3、熟悉Sql Server数据库编程,掌握常规数据库使用能力的优先考虑;

4、熟悉linux操作系统的优先考虑;

5、熟悉Modbus,TCP,UDP等应用或传输协议的优先考虑。

工程技术人员 需求人数:4人

职位描述:

1、负责产品工程的实施,对项目的实施资源进行协调,进度和质量的把控。

1、大专及以上学历,轨道交通、自动化等相关专业,

2、计算机操作熟练;

3、良好的沟通、协调、组织,有不断学习进取的精神;

4、能够适应长期出差。

销售经理 需求人数:4人

1、负责国内片区市场销售工作;

2、调研市场需求信息。

任职要求:

1、大专及以上学历 ,市场营销、自动化或轨道交通相关专业(有教学仪器产品销售经验者优先);

2、诚实守信、热爱销售工作;

3、具有对市场销售情况的判断及对销售信息的分析能力;

4、沟通能力强,有较强的团队精神,能适应长期出差或驻外。

软件开发工程师 需求人数:2人

1、参与制订研发项目设计、实施方案;

2、参与项目组织管理(项目目标和范围管理、成本管理、时间管理);

3、制订并参与软件的编码、调试、测试流程;

4、负责编写与软件相关的规范及标准;

5、参与系统的技术培训与技术支持等售后工作;

6、负责制订、整理并规范化技术文档(设计手册、软件流程图、源程序清单及说明、用户手册等);

7、完成部门经理交待的其他工作。

任职条件:

1、计算机及相关专业,大专及以上学历;

2、熟悉面相对象技术,熟悉常用的设计模式;

3、精通常用数据库,掌握常用开发工具的使用;

4、具有良好的沟通能力、独立的思考能力、良好的团队合作意识。

多媒体设计工程师 需求人数:2人

1、负责公司多媒体产品的设计工作;

2、负责为软件开发人员制作三维模型;

3、负责软件产品的界面美工;

4、负责制订公司产品的操作视频资料;

5、完成部门经理交待的其他工作。

任职条件:

1、多媒体设计等相关专业,大专以上学历;

2、熟悉Flash动画制作,熟悉3D模型及动画的制作;

3、具备一定的编程基础;

4、具有良好的沟通能力、独立思考能力、优秀的团队合作意识。

公司地址:杭州市滨江区浦沿街道东冠路611号金盛科技园

简历投递邮箱:yuanxiao@supcon.com 收到简历后,将会电话邀约到公司进行面试,请耐心等耐通知。

公司网站:http://www.supconedu.com/

薪资福利:薪资面谈,五险一金,双休,旅游,生日福利等。

联 系 人:袁女士 联系电话:0571-86667772