就业实习

浙江李信平律师事务所招聘简章

2016-04-29 点击:

浙江李信平律师事务所自创立以来,一直严格遵守国际公认的律师执业规则,致力于法律、管理、财务咨询的复合,专注于新型企业法律顾问、经济职务刑事案件辩护、企业知识产权保护等服务领域,力求为国内外客户提供优质高效的服务产品。

本所的发展方向是“为制造、销售、科技企业提供优质的法律、管理、财务咨询复合服务”。为此,我们的团队在长期实践中充分重视积累企业服务经验,并已经形成适合制造、销售、科技企业的债权保护、知识产权保护、劳资关系协调、绩效考核、法人资产安全保护、新型企业法律顾问服务等一系列成熟系统的服务产品,并可按各顾问服务单位的性质、特点、行业等提供专业化、个性化的设计和服务,能在企业发展的不同阶段、不同层面辅以法律、管理、财务咨询相复合的服务。

本所重视企业文化建设,注重团队价值观认同,已汇集了各方面专才,通过专业化分工培养、以部门协作的团队工作方式为企业提供高效、精确的优质复合服务。自建立以来,本所高度重视建设规范的管理体制及培养员工良好的职业道德品质,在实践中逐步积累、形成了一整套严格的执业纪律,培养出了一支优秀的律师及管理咨询复合队伍。迄今为止,我所共有员工18人,其中硕士研究生9人,为客户提供团队复合服务。我们将不断引进复合人才,秉承“客户的利益高于一切”的信仰,以质取胜,在服务中创造服务。

本所按服务功能设立诉讼部、非诉讼部、国际法务部、管理咨询部以及行政财务部,我们将充分发挥团队合作的优势,以最大限度发挥团队效应。

我们坚信,只要不断创新、不断探索、不断努力,一定能为制造、销售、科技企业提供超值的服务。我们将为打造宁波最佳的法律、管理、财务咨询复合服务平台而不懈努力。

招聘岗位:行政助理

任职要求:

1、应聘人员全日制本科(一本)及以上学历,文学、行政管理类专业优先;

2、工作方向为律所的内部规范化管理、律所的成本管理及日常行政事务处理;

3、具有较强的语言表达能力、逻辑分析能力和沟通协调能力;

4、品貌端正、严谨敬业,有较强的执行力和良好的心理素质;

5、有责任心,工作细心、主动、勤奋、吃苦耐劳,注重团队精神和创业精神;

6、宁波本地户口者优先。

薪资待遇:

应聘者一经录用,待遇4100-4600之间,不包括年终奖励及其他福利。

应聘者应聘时请在简历中注明籍贯、学习经历(从高中开始),并且请附上生活照一张及学历学位证书一份。

联系方式:

联系人:陈小姐

联系人电话:0574-87706218

电子邮箱:zhaopin@lxpls.com

地址:宁波市江东区彩虹北路48号波特曼大厦1205室