就业实习

华融金融租赁股份有限公司招聘简章

2016-04-27 点击:

华融金融租赁股份有限公司是国有大型金融机构中国华融资产管理股份有限公司控股的非银行金融机构,是中国银监会批准成立的国内首批金融租赁公司之一,注册资本50亿元,现有资产规模超800亿元,盈利能力居行业前列。公司成立三十年来,形成遍及全国30个省(区,市)的专业营销和服务网络,为工业设备、公共交通、工程机械、环保能源、医疗设备、港航船舶、智慧城市、文化传媒、城市基础设施等多行业的5500多家企业提供优质融资租赁服务。公司的综合金融服务水平,金融创新能力得到客户和业内的高度好评。

近年来,我们着力推进专业化、国际化经营,公司体制机制和经营理念不断完善和优化,特别是认真贯彻落实国务院办公厅《关于促进金融租赁行业健康发展的指导意见》,公司顺势而为、乘势而上,金融租赁行业前景光明、空间巨大,公司发展前景美好,前途远大。

华融金融租赁股份有限公司为员工提供良好的职业发展机会、职业培训和薪酬福利待遇。现根据业务发展需要,我们诚邀您的加盟。

招聘岗位:资金部助理岗(实习)

招聘范围:全日制本科大三学生、在读硕士研究生

专业要求:金融、经济、财务会计、市场营销等专业

实习内容:资金业务的基础支持工作