就业实习

杭州甘其食餐饮管理有限公司招聘简章

2016-04-27 点击:

 

公司简介:

甘其食坐落于美丽的西子湖畔—杭州大华华领国际大厦,主要从事包子美食及饮品研发、制作与销售。自2009年7月创立至今,在杭州、上海等地拥有近200家直营连锁门店。甘其食对包子美食、匠人文化孜孜不倦的追求,赢得了杭州、上海等地广大美食爱好者的喜爱和赞誉,在业界享有较高的盛誉。

2013年8月,天图资本完成了对甘其食8000万的投资,这是目前传统包子行业获得的第一笔股权投资。

2015年9月,甘其食在上海同济大学开出全新的拥有堂食的三代门店,开创包子行业新业态模式。

2015年底,甘其食第一家海外门店落户美国波士顿哈佛广场,开启传统包子美食跨出国门发展的新篇章。

“甘其食,美其服,安其居,乐其俗。”——老子《道德经》

甘其食,取义老子对百姓食仪的理解,专意中华传统文化的承前启后,以做让人尊重的好包子为企业使命,致力于打造最具价值的经典东方美食领军品牌。

甘其食,美其服,安其居,乐其俗!

招聘岗位:管理培训生

招聘人数:10

职位描述:经过前期培训与一线门店实践,通过考核输入一级管理部门

联系方式:

联系人:孙玉

单位电话:13777439505

主页:www.ganqishi.com

电子邮箱:sunyu@ganqishi.com

地址:浙江省杭州市西湖区文二路333号大华华领国际三楼