学生活动

青藤话剧社年度大戏演员招募中

2015-06-15 点击:

青藤话剧社年度大戏演员招募中

无论你是否经历过《奋斗》的煽情与动容,无论你是否还记得《无人生还》的刺激与震撼。博观而约取,厚积而薄发,经过了一年的漫长积淀,青藤话剧社又携全新大戏浩浩荡荡的杀回来啦!

此次我们将一改往年的形式,首次对全校范围内进行演员招募。

只要你热爱话剧,青藤圆你一个舞台梦!

报名详情

面试时间定在6月16日,地点为桃李6幢青藤排练厅,13:00-17:00间均可前来面试。

主页妞保证~我们绝对不!看!脸!我们只希望你拥有一定的表演基础,能在众多的选手中脱颖而出;希望你下学期能有足够的空余时间来参与排练和演出;希望你是一个有责任心的好童鞋;当然,最重要的是,希望你和我们一样,都深深热爱着话剧的舞台。

所以,现在你要做的就只是:发送“我要演大戏!”+个人信息 给我们的公众号,包括姓名、联系方式等,如果收到面试剧本的话就说明报名成功啦~

嗯...如果你还在纠结的话,偷偷告诉你,当天现场报名也是可以的。不过......这还有什么好纠结的呢! 机会难得,名额有限,抓紧机会哦~