学生活动

【初夏浅年华】会计学院心理剧大赛

2015-05-27 点击:

【初夏浅年华】会计学院心理剧大赛

经过漫长的准备,会计学院心理剧大赛终于要在本周四(5.28)学术四报与大家见面啦。究竟他们的心理剧有什么特色呢?让我们来一睹为快吧!

《面具》

【有些面具,带的久了,就摘不下来了。】

FROM:14审计1、2、3班;14会计4班;14中加1班

一个平凡的大学生,凭着一副并非自己的面具,隐藏了不平凡的自己,在平凡的世人面前展示虚伪的平凡。渐渐的,他内心开始有所悸动,在世俗的眼光下,互相袒露自己的心胸,难道真的会那么的不堪?

机缘巧合,一个神秘的老人在恰到时机的时刻出现了,他卸下了这个青年虚伪的面具,改变了他的话语,改变了他的态度,改变了他的母亲,改变了他的女友,改变了他的人生,那么,究竟孰好孰坏?

《爱相随,传递爱》

【让爱永恒,由你传递】

FROM:13中美;13会计1、2、5班

当爱情与亲情相互碰撞,他将何去何从;当自尊遭遇现实,他又将如何自处。欲与不公斗争,无奈病魔袭来,残酷的现实将他击倒,幸好身边的伙伴不离不弃,助他重获新生......\

《正能量》

【正能量,带你飞!】

FROM:13资评;13财务1、2、3班;13审计1班

某市领导之子李宁,大学毕业后进入一家小公司的销售部,在师父江华的言传身教下,历经曲折,从一名散漫贪玩的“官少”成长为一名优秀销售人员,这中间到底发生了什么呢......

《遗落在湖边的梦》

【遗落在湖边,等你,来追寻】

FROM:14资评;14中加2;14财管1,2,3

“似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。”不知是谁在湖边,留下那不变的思念,断断续续,如春雨般缠绵而又不绝。纯雪般爱情,只留下公主深知身在情长在,怅望江头江水声。世事变化,而爱情就岂是寻常......漂漂泊泊,留下淡淡的丝丝愁绪,似是魂牵梦萦的思绪牵引,王子踏上那一场说走就走寻找公主的旅途,世界那么大,而我的公主,又在何方......嗟余只影系人间,而梦,也许还在湖边。想要知晓湖边爱情的结局吗,想要知晓更多人世界是是非非吗,想要笑声一片中体会人生百态剪断愁绪万千吗?我们,遗落在湖边,等你,来追寻。

《一个人的浪漫》

【不介意孤独,比爱一个人舒服】

FROM:14会计1,2,3,精益班

当铺天盖地的恩爱袭来,也曾迷失自我。然而爱不将就,一个人也可以浪漫!史上最好看的心理剧由14会计1、2、3、精益班携手打造——高水准的表演、深层次的立意、令人惊叹的颜值、捧腹大笑的情节…

初夏浅年华,浙财会计学院心理剧大赛5月28日(周四)18:30学术四报,与你青春有约~

想知道详细剧情和结局吗?

想现场观看心理剧大赛吗?

想获得精美小礼物吗?

报名方式如下:

  1. 发送姓名班级给 陈同学671711/17816851711

  2. 5月27日文化长廊11:3012:20两个时间段现场发票,等你来哟~