学生活动

2015“我的四大人生”全国巡回论坛高校行

2015-05-20 点击:

2015“我的四大人生”全国巡回论坛高校行

大学,匆忙与迷茫,我们一路前行着!

行走,没有梦想,何必远方!

当然,我们也拥抱那些能帮助到我们视野开拓,为未来指明方向,为现在扫除迷茫的机会!

2015“我的四大人生”全国巡回论坛高校行5月份杭州站全面开启,邀请目前就职于德勤华永会计师事务所、普华永道中天会计师事务所、毕马威华振会计师事务所、安永华明会计师事务所等四个国际大型会计事务所的在职财务金融精英,开启大学生财务金融精英成长之路。

时间5月22日(周五)18:00

报名方式:

1、报名地址:https://jinshuju.net/f/JtD1dV#rd

2、报名成功的同学会在5月21日(周四)晚以短信形式通知纸质门票领取时间地点,届时凭短信取票

地点:A101

主办单位:

浙江财经大学学生发展指导中心

合作支持:

德勤华永会计师事务所

普华永道中天会计师事务所

毕马威华振会计师事务所

安永华明会计师事务所

不同level的财务金融精英带给你不一样的视野!

Staff Accountant分享当时自己对于四大的申请、笔试面试经历经验,以及自己对于四大的初体验以及在大学期间所应作出的准备。

Senior分享四大的具体工作内容,以及自己的感悟,对当前财务金融行业的分析,讨论大学期间理论学习与实践操作的结合以及对于不同财经证书的选择。

Manager分享四大的招聘流程及要求,以及自己对应届生的知识技能要求等,浅谈什么样的资质更加适合四大的要求,要如何更好地准备才能通过四大的筛选。

Partnerr分享四大的整体架构和体系,对应届生的期望以及四大的职业生涯发展等。

【嘉宾简介—浙江财经大学站】

Florrie Feng ——浙江财经大学站嘉宾

特许公认会计师公会会员ACCA,注册会计师会员CPA,毕业于上海财经大学,两年就以优异成绩完成全部ACCA课程。

毕业之后就进入了国际四大会计师事务所之一毕马威华振会计师事务所KPMG,任毕马威中国企业IPO上市审计经理,长期从事大型企业的IPO及审计工作,目前为中国多家互联网上市公司及大型企业做过IPO上市项目,有着在会计事务所5年的财务金融岗位工作经验。

Ling Ling ——浙江财经大学站嘉宾

特许公认会计师公会会员ACCA,毕业于爱尔兰都柏林商学院,并在爱尔兰从事了多年的财务工作,为多家跨国公司负责爱尔兰及英国地区的财务报告工作。

回国之后为多家企业的财务顾问,以扎实的理论功底和实务经验帮助企业解决了许多实际运营问题。