学生活动

社团开放日——向压力复仇

2015-05-18 点击:

社团开放日!快来实现你的复仇计划吧!

    整个宇宙 归您The universe, yours.

至于人类 除了灰飞湮灭 还能有什么下场?And the humans, what can they do but burn?

问题就是 我们也不知道That's the problem, sir. We don't know.

塞尔维格博士观测到 四小时前宇宙魔方能量爆发一次Dr.Selvig read an energy surge from the Tesseract four hours ago.

这是魔方自发行为Spontaneous event.

魔方自行启动?

It just turned itself on?

现在它的能量等级呢?

Where are the energy levels now?

宇宙魔方处于异常状态The Tesseract is misbehaving.

会是虚惊一场吗? - 不 看起来不妙

- Is that supposed to be funny? - No, it's not funny at all.

宇宙魔方不单单是活跃 它在反应

The Tesseract is not only active, she's behaving.

看了这些!你是不是也要炸了!嘿,baby!

爆炸吧!bump!bump! bump!听说离六级考试只有26天了!听说证券从业考试6月28日又有一次改革前的加餐!听说离期末考试只有一个月了,而你还没开始预习!还有永远也比不完的比赛和做不完的学生工作!你还想去看复联2吗?还没约的左耳和何以笙箫默还约吗?亚!历!山!大!

那就赶快参加社团开放日吧!5月19日(周二)下午,社团开放日活动将在文化长廊展开,众社团齐聚文化长廊。届时社团们将会提供精彩刺激的小游戏,参加活动并盖章就有机会得到小礼品哟!

别问我们辣么有钱!

每个参加的社团自行提供代表社团的印章或者贴纸,在游客完成社团规定的任务后,社团给予玩家一枚印章或者一张贴纸的奖励。

集齐5个及其以上的社团印章或者贴纸: 鼓励奖 LOMO明信片2张

集齐10个及其以上的社团印章或者贴纸:三等奖 小型盆栽1份、干花花捧1束(二选一)

集齐20个及其以上的社团印章或者贴纸:二等奖 折叠晴雨两用雨伞1把、U盘1个(二选一)

集齐30个及其以上的社团印章或者贴纸:一等奖 小米移动电源1个