学生活动

【财大四载,师恩永在】我心目中的好老师——网络评选

2015-05-11 点击:

我心目中的好老师——网络评选

第二届 我心目中的好老师 网络评选

根据《浙江财经大学第二届“财大四载,师恩永在——我心目中的好老师”评选工作方案》,各学院(部)组织推荐28名教师为“好老师”候选人,现将候选人材料予以公示,并接受2015届本科毕业生网上投票。投票规则如下:

1.投票人:全体2015届本科毕业生

2.投票时间:5月8日——5月15日零点

3.每位投票人限投一次,在28名候选人中限投10-16名,按此规定视为有效投票。

4.投票人请登陆校园信息门户进行投票

5.请在投票前认真阅读候选人简介,并点击候选人照片后阅读候选人材料,慎重投票。

6.本次评选活动坚持公平自愿原则,严禁任何组织和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为,严禁采用任何技术手段进行投票舞弊。

7.由于学校的投票系统不能设置为仅向2015届本科毕业生开放,故请广大教职工和其他年级学生不要投票。如发生教职工和其他年级学生投票的情况,组委会将对无效投票进行剔除后再进行统计和公布。

信息门户地址:http://my.zufe.edu.cn/