学生活动

浙江财经大学2015年“大学食代”主题摄影大赛

2015-05-05 点击:

“大学‘食’代”摄影大赛

通过此次的“大学食代”摄影大赛来拍摄身边的美食,以食物为载体用摄影的方式来记录我们的生活表达我们的情绪,从而丰富同学们的课余生活,提升学校师生的生活品味。以摄影为专题,旨在挖掘校园美景,着重刻画财大校园生机,让大家更多的了解校园文化活动本身的魅力,扩展同学们的艺术视野,弘扬大学生积极向上的精神风貌!

活动地点

1、前期宣传:校西门、微信平台

2、摄影采风:整个下沙大学城

3、作品展览:微信平台

活动时间

开始:2015年4月28日

结束:2014年5月20日

作品要求

1、作品附加20字以上的文字说明,较好地表达自己作品的拍摄想法与意愿。题目自拟,欢迎采用诗歌,歌词等形式。注明学院、专业班级、姓名、手机长短号。照片形式可单幅可组图,数量不限。

2、符合主题,贴近生活,照片必须保证原创,内容积极向上,符合大学生精神文化。体裁是与大学生活中的食物相关,例如食堂,白杨商亭,各餐厅等。

3、投稿发送至摄影协会公共邮箱

奖项设置

分为手机组和相机组,各设

一等奖:1名

二等奖:3名

三等奖:5名

入围奖:20名

举办机构

1、主办单位:浙江财经大学艺术学院分团委、校学生社团联合会

2、 承办单位:浙江财经大学感光摄影协会