学生活动

艺路相伴,爱邮心生

2015-05-01 点击:

艺路相伴,爱邮心生

“一元钱,温暖一片心房。一元钱,传递一份力量。一元钱,撑起一片蓝天!”

本次艺术学院开展以“艺路相伴,爱邮心生”为主题的“一元钱”工程系列活动,旨在通过自己的专业知识来筹集善款,帮助需要帮助的同学,让自己的专业知识发光发热并为浙江财经大学的“一元钱”工程献出自己的一点绵薄之力。将艺术绘画、摄影等与一元钱工程相结合,也志在加强浙江财经大学同学们的文化艺术修养,激发学生对艺术的学习兴趣,提高同学们对艺术的学习能力,为艺术学院打造良好的对外宣传窗口。进一步发扬“一元钱”主题活动精神,激励我校困难学子正视困难、树立信心、自强自立,把老师同学们的关爱化为奋发学习、立志成才的强大精神动力。在此基础上,让财大学子学会感恩,学会关爱,历练自信、责任、感恩的良好品格,培育财大的感恩文化。

活动内容:

一路相伴

手做花

彩绘

手绘诗经、装饰画义卖

艺绘圆盘

一尺素信

照片展

活动时间: 5月5日