热点资讯

关于2016年杭州市各级机关公务员录用考试笔试(浙财大考点)的通知

2016-04-20 点击:

根据杭州市人事考试办公室的通知,2016年度杭州市各级机关公务员录用考试笔试考试定于2016年4月23日进行。为了做好本次考试我校考点的考试工作,确保考试规范、有序的进行,现将有关事项通知如下:

一、考试时间和科目

2016年4月23日

综合类

上午9:00-11:00    行政职业能力测验(A)   

下午2:00-4:30    申论(A)

基层类 

上午9:00-11:00    行政职业能力测验(B)   

下午2:00- 4:30    申论(B)

二、考试考场安排

本次考试考场安排详见2016年杭州市各级机关公务员录用考试笔试(浙财大考点)(见附件)。

三、监考人员须知

1、4月23日上午的考试,全体监考人员须在7:50前到考务办公室C110报到集中,接受考前培训(7:50培训准时开始,请各位老师提前5分钟到场),监考人员名字前带*的为考场负责人,负责领取试卷、考生座次表和座位贴等监考工作材料,领完后直入考场

2、监考人员须在考前仔细阅读公务员考试考务手册(见附件),监考过程中严格按工作程序的内容和具体要求操作。

4严禁两证不全或不符合要求的考生进入考场。考生一律凭未作任何标记的准考证和二代身份证(护照、临时身份证、军官证或公安机关出具的有考生本人照片的户籍证明原件)进场。

5、监考人员在收到题本、答题卡、草稿纸前,严禁预先在准考证上签字,否则试卷、答题卡缺少须由监考人员负全责。

6试卷和答题卡全部收齐后,才能允许考生离开考场。严禁考生将试卷、答题卡和草稿纸带出考场。